Подпишитесь на рассылку
Новости интернет-евангелизма
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Откуда Вы?

 

        

Главная | JesusBarcamp Piter 2010
warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EEST/3.0/DST' instead in /var/www/vhosts/evangelizm.org/httpdocs/themes/evangelizm/page.tpl.php on line 158.

Отчет о 1 дне Jesus Barcamp 2010 9мая

Отчет о 1 дне Jesus Barcamp 2010 9мая

Вся команда ассоциации, думает, что для нас это был новый прорыв организовать 1 христианский баркемп в СНГ при содействий наших партнеров и спонсоров. В стенах Санкт-Петербургского Христианского Университета нашего партнера помещения, которого идеально подходили для Jesus Barcamp 2010 между залами на площадках постоянно было движение  Главное отличие этой НЕ-Конференции от родственных мероприятий, в том, что главным образом на ней говорили о Web 2.0 сервисах (блогах, подкастах, онлайн-видео, группах в социальных сетях) в жизни церкви. А также о самых современных инструментах и методах, которые помогают донести Великое Послание до большого количества людей. Количество участников фиксировалось около 150 человек, из них 23 спикера представляли по 1-3 своих доклада и делились опытом евангелизации во всемирной паутине. В город на Неве приехали интернетчики из Украины, Беларуси, Казахстана, Германии, Латвии. Россия была представлена многими регионами РФ: от Москвы и Санкт-Петербурга до Мурманска и Краснодара, и от Запада до Новосибирска, Ачинска и даже Приморья. Люди которые не боятся следовать новой тропой в своем служений Руководитель Ассоциации Интернет-Евангелистов Габдиев Григорий представил несколько своих докладов "Командные онлаин сервисы для служения", "Принципы дистанционного образования для церквей" (обе темы для христиан руководительей, как с помощью командных онлаин сервисов экономить время и деньги в своем служений достигая больших результатов даже в масштабе целой деноминации) А также тему "Продвижение Вконтакте для христиан"

Павел Левушкан член правления Ассоциаций Интернет-Евангелистов представил несколько своих докладов «Зачем щебетать в твиттере?» и «Церковь 2.0 – новая парадигма служения»

 

Вадим Хурин член правления Ассоциации Интернет-Евангелистов, пастор церкви Армия Спасения представил тему "блог пастора", для служителей

Даниил Черсунов поделился на тему "Организация реального ежедневного события с использованием социальной сети Вконтакте. Теория и Практика" И показал пример собственного служения сети клубов по изучения английского языка, на которые привлекаются студенты при помощи соц сети Вконтакте.

 

 

Затем все участники собрались в Актовом зале СПХУ и баркамп официально начался. На церемонии открытия с программой поклонения выступила популярная питерская группа «Вкус неба» (ранее известная, как «Сыны грома»).

 

Актовый зал

 

   Barcamp это сеть не-конференций, которая формируется из презентаций и сообщений самих участников на заявленную тему. Похожие конференции в формате “Barcamp”, организуются в разных странах и городах мира. На этих не-конференциях встречаются профессионалы и любители ИТ-индустрии, чтобы делиться опытом, дискутировать о новых тенденциях, налаживать контакты и т.д. Каждый из участников мог выбрать себе тему по вкусу и интересам и посетить один из 6 семинаров, который параллельно проходили в трех аудиториях. В главном зале пастор лютеранской церкви Виктор Алиев рассказал, как при помощи интернет-портала Luther.ru удалось создать сначала миссию, а затем целую церковную деноминацию, насчитывающую на сегодняшний день 48 церквей, из которых 17 имет государственную регистрацию и даже собственные здания.

 

Микола Малуха Выступление блогера №1 в Украине по версии Яндекса Микола Малуха было запоминающимся. Он даже на баркемп приехал в украинской народной рубахе-вышиванке. Но выступал все же на «великом и могучем» русском языке и рассказал интереснейшие вещи, как блогеры в Украине реально оказывали влияние на общество.

В аудитории главного корпуса СПХУ директор Радио Теос Олег Биндасов со своим напарником рассказали, как из радиопередачи, при активном использовании блогов и социальной сети вконтакте, выросло целое молодежное служение, которое сегодня проводит встречи в самых популярных кафе Москвы.

Неокторые залы были забиты до отказа

 

А некоторые даже сидели за открытыми дверями и такое бывает )

 

 

Денис Марков поделился темами «Эпидемия Евангелизма» с использованием вирусного маркетинга, работа со слухами в социальных сетях, подача информации важной для миссии церкви в веб 2.0 сервисах. А также темой «маркетинг, реклама и PR» на основе своего опыта, как ведущий сотрудник известной компаний HeadHunter

 

 

Вот так со смаком проходили кофе брейки

Комментарии

Ой-ой-ой, как вы меня "обозвали"))
Какой же я "ведущий сотрудник", я обычный бренд-менеджер и не больше.


Как скажешь так и напишем )


НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ
Гость ученица ИИСУСА. Новости ассоциации Блогеры в Ватикане, репортаж с места события

ОСУЖДЕНИЕ БОГОМ ВСЕ ВЫШНИМ планеты земля и всех во вселенной нет...

Высказались:
2

Иехон Новости Университет Абилина отказывается от учебников в пользу iPhone...

неужели сейчас ipad выдают?

Высказались:
1

Дмитрий Видео Трешхаговая стратегия интернет-евангелизма

отличная идея!

Высказались:
1

Roman Romodin Новости ассоциации Блогеры в Ватикане, репортаж с места события

ага нас подтените мы быстро учимся.

Высказались:
2