Подпишитесь на рассылку
Новости интернет-евангелизма
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Откуда Вы?

 

        

Главная | Левушкан

Левушкан

%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0%d0%bd

26–27 августа в Нижневартовске прошли семинары по интернет-служению

26–27 августа в Нижневартовске прошли семинары по интернет-служению. На протяжении двух дней редактор известного христианского портала baznica.info Павел Левушкан говорил об актуальности служения в интернет-пространстве.

Минимализм в интернет-служении: будьте проще и люди потянутся

Минимализм - это прежде всего отсечение всего лишнего для того, чтобы выделить главное. В интернет-евангелизме минимализм означает использование максимально простых и понятных средств с тем, чтобы не затруднять у слушателей понимание послания.

Что выбрать: блог или портал?

Пользователь Aviv спрашивает: "Какой формат лучше выбрать для продвижения интересов протестантской церкви - блог или портал?Подробнее

Задай вопрос и получи ответ!

Вы можете задать любой вопрос о продвижении интересов общественной, религиозной, государственной организации в Веб 2.0 – и получить ответ в формате микрокаста.

Подробности в аудиоролике:

Подробнее

Начинаем блог - выбор стратегии и темы

Каждую субботу специалисты Центра Эффективных Коммуникаций проводят бесплатные онлайн-семинары для новичков, которые делают первые шаги в блогосферу и мир социальных сетей.

Чтобы стать участником семинара нужно в ближайшую субботу ровно в 16:00 по МОСКОВСКОМУ времени времени кликнуть по этому баннеру:

freeseminar

(ссылка будет меняться каждый месяц, поэтому заходите через страницу http://www.levushkan.com/webinars)

Запись семинара 27 февраля 2010 года.
Тема: "Начинаем блог: выбор стратегии и темы"
. Смотреть здесь:

Продвижение в Веб 2.0 для новичков

На сайте Павла Левушкана, члена правления нашей Ассоциации и управляющего партнера Центра Эффективных Коммуникаций появилась хорошая статья, которая наверняка поможет многим церквям и общественным организациям сделать первые шаги в сети.

Павел Левушкан советует церквям быть открытыми

Член правления Ассоциации Интернет-евангелистов, известный христианский журналист и издатель Павел Левушкан недавно ответил на вопросы редактора беларусского христианского портала Belarusnews.ru Евгения Мильто. В итоге получился интересный диалог двух профессионалов христианских медиа.

Первая обязанность прессы – добывать самые свежие и самые точные сведения о происходящих событиях и немедля публиковать их, чтобы они стали достоянием всей нации. Редактор “The Times”. Есть мнение, что журналистика не бывает секторальной, она или плохая или хорошая, качественная. “Религиозная журналистика” , условно обозначим это так, живет по тем же правилам что и светская?

В идеале наверное должно быть так. Но, к счастью или сожалению, так не происходит. Строго говоря, журналистика как таковая в христианском сообществе отсутствует. Есть некоторое количество хороших корпоративных изданий, есть неплохие пропагандистские ресурсы, появляются первые новостные сайты. Но журналистики в широком смысле слова нет. Только отдельные ее проявления и то в зачаточном состоянии.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ
Гость ученица ИИСУСА. Новости ассоциации Блогеры в Ватикане, репортаж с места события

ОСУЖДЕНИЕ БОГОМ ВСЕ ВЫШНИМ планеты земля и всех во вселенной нет...

Высказались:
2

Иехон Новости Университет Абилина отказывается от учебников в пользу iPhone...

неужели сейчас ipad выдают?

Высказались:
1

Дмитрий Видео Трешхаговая стратегия интернет-евангелизма

отличная идея!

Высказались:
1

Roman Romodin Новости ассоциации Блогеры в Ватикане, репортаж с места события

ага нас подтените мы быстро учимся.

Высказались:
2